中途採用募集要項
仕事情報
仕事内容
ホテルで提供する料理の調理をお任せします。経験豊かなシェフから、様々な料理の技術を学ぶことができますので、将来独立を目指す方にもオススメです。ジャンルを問わず様々な技能を身につけてスキルアップする事が可能です。
あなたの経験を活かそう
他の業界で培ってきたあなたの経験を存分に発揮できる場所がここにあります。ホテルならではの一流の接客術とマナーを身につけ、さらに自分を磨いてスキルアップしていくことが可能です。お客さまの想像の先を行く、感動するサービスができるよう、どんどん経験を積んでいってください。
魅力
「日本の伝統美」を極め、時を超えて輝きを放つこのホテルに、「オークラホテルズ&リゾーツ」の原点があります。私たちが何よりも大切にしているのは、お客様お一人おひとりへの「親切と和」の精神に根差したおもてなしの心です。
募集要項
調理スタッフ<管理職候補> | 調理スタッフ | ||
仕事内容 | ①洋食調理 ②和食調理 |
①洋食調理 ②和食調理 |
|
募集情報 | 勤務時間 | 5:00~23:00間のシフト制/1ヶ月単位の変形労働時間制 ※希望公休可 |
|
給与 | 月給 21万4,000円~35万6,000円 ※年齢・経験等を勘案し、弊社規定により決定 |
月給 18万9,000円~27万5,000円 ※年齢・経験等を勘案し、弊社規定により決定 |
|
勤務地 | 静岡県浜松市中央区板屋町111-2 (JR浜松駅東口より徒歩3分) |
||
資格 | 調理職の業務経験が必要です | ||
待遇 | ・交通費支給 ・食事手当支給(社員食堂あり) ・時間外・休日・深夜勤務等各種手当あり ・ユニフォーム貸与 ・社会保険加入(健康保険・介護保険・厚生年金保険・労働保険) ・育児休業制度 ・介護休業制度 |
||
応募方法 | お電話にてご連絡後、履歴書(写真貼付)を採用担当宛にお送りください。 <応募後のプロセス> 追って採用担当より連絡いたします。いましばらくお待ちください。 |
||
連絡先 | 管理部 担当 : 坂田 TEL 053-459-0744(平日9:00~17:00) |
お問い合わせ 管理部採用担当グループ(9:00 ~17:30)
中途採用情報
-
中途採用募集要項