グローバルナビゲーションへ

本文へ

フッターへ




レストランメニュー&プラン


ホーム > レストランメニュー&プラン > レストラン春の歓送迎会プラン「門出」

レストラン春の歓送迎会プラン「門出」


3/1(土)~4/30(水)

ランチ ディナー
中国料理 桃花林 ¥5,000 ¥12,000
鉄板焼 さざんか ¥11,000 ¥17,000
レストラン フィガロ 大人(中学生以上)¥4,000
※「レストラン フィガロ」は、ブッフェでのご利用となります

プラン特典

  • 平日は個室料金「半額」にてご利用いただけます!(個室利用は4名様以上にて承ります)
    ※フィガロに個室はございません

  • 乾杯用スパークリングワインをプレゼント!(ノンアルコールもご用意いたします)
    ※お子様の場合はソフトドリンク等をご用意いたします

  • 主役の方のデザートプレートを、ご希望のお祝いや感謝のメッセージ入りでご用意!

メニュー

メニュー内容は一部変更となる場合がございます

2階 中国料理 桃花林

ランチ ディナー
料金 5,000円 12,000円
営業時間 11:30~15:00(L.O.14:00) 17:30~21:00(L.O.20:00)
ランチコース
【3月】
  • 乾杯のスパークリングワイン
  • 三種冷菜盛り合わせ
  • セリと湯葉入りふかひれスープ
  • 小籠包
  • 牛肉の中国黒豆炒め
  • 海老のチリソース煮
  • しらすと小松菜入り炒飯
  • 本日のデザート
  • お祝いの桃饅頭



【4月】
  • 乾杯のスパークリングワイン
  • 三種冷菜盛り合わせ
  • ふくろ茸とうるい入りふかひれスープ
  • 海老入り蒸し餃子
  • 牛肉と筍のオイスターソース炒め
  • 白身魚の切り身揚げ スパイシー炒め
  • 海老炒飯
  • 本日のデザート
  • お祝いの桃饅頭

ディナーコース
【3月】
  • 乾杯のスパークリングワイン
  • 五種冷菜盛り合わせ
  • 浜名湖生海苔と蟹肉入りふかひれスープ
  • 北京ダック
  • 海老入り蒸し餃子
  • イベリコ豚の米酢黒胡椒炒め
  • エゾ鮑と彩り野菜の辛味炒め
  • 本日の炒飯
  • 本日のデザート
  • お祝いの桃饅頭


【4月】
  • 乾杯のスパークリングワイン
  • 五種冷菜盛り合わせ
  • 蟹の卵入りふかひれスープ
  • 蟹のつめの揚げもの
  • 小籠包
  • 大海老と新筍の強火炒め
  • 黒毛和牛サーロインの甘辛炒め
  • 本日の炒飯
  • 本日のデザート
  • お祝いの桃饅頭

image photo


※個室利用ご希望の際は、お電話にてご予約をお願いいたします

31階 鉄板焼 さざんか

ランチ ディナー
料金 11,000円 17,000円
営業時間 11:30~15:00(L.O.14:00)
※土・日・祝日は2部制
①11:30~ または 12:00~
②13:30~ または 14:00~
17:30~21:00(L.O.20:00)
※土・日・祝日は2部制
①17:30~ または 18:00~
②19:30~ または 20:00~
ランチコース
【3月】

  • 乾杯のスパークリングワイン
  • 魚介の彩りサラダ
  • オークラ伝統のダブルコンソメスープ
  • 季節の焼野菜
  • エゾ鮑 肝バター醤油
  • 黒毛和牛フィレ肉80g または サーロイン120g
     俵沢産生わさびを添えて
  • 御飯 味噌椀 香の物
  • 本日のデザート
  • コーヒー または 紅茶
【4月】
  • 乾杯のスパークリングワイン
  • さざんかサラダ
  • オークラ伝統のダブルコンソメスープ
  • 季節の焼野菜
  • 鰆のポワレ ふきのとう味噌とともに
  • 黒毛和牛フィレ肉80g または サーロイン120g
     俵沢産生わさびを添えて
  • 御飯 味噌椀 香の物
  • 本日のデザート
  • コーヒー または 紅茶
ディナーコース
【3月】
  • 乾杯のスパークリングワイン
  • 料理長からのはじめの一品
  • さざんかサラダ
  • 季節の焼野菜
  • 蛤のポン酢ジュレ
  • 特撰黒毛和牛 二つのお愉しみ フィレ肉60gとサーロイン60g
    俵沢産生わさびを添えて
  • ガーリックライス または 御飯と和牛の時雨煮 味噌椀 香の物
  • 本日のデザート
  • コーヒー または 紅茶
【4月】
  • 乾杯のスパークリングワイン
  • 料理長からのはじめの一品
  • さざんかサラダ
  • 季節の焼野菜
  • 帆立貝柱とホワイトアスパラガスのソテー ジェノベーゼソース
  • 特撰黒毛和牛 二つのお愉しみ フィレ肉60gとサーロイン60g
    俵沢産生わさびを添えて
  • ガーリックライス または 御飯と和牛の時雨煮 味噌椀 香の物
  • 本日のデザート
  • コーヒー または 紅茶

※個室利用ご希望の際は、お電話にてご予約をお願いいたします

2階 レストラン フィガロ

3・4月は福岡よかもんフェアを開催しております

料金 大人4,000円 / 小学生1,700円 / 幼児(4歳以上)900円
営業日 火曜日~日曜日
※月曜日は定休日となります(祝日の場合は営業いたします)
その他 ・土・日・祝日は90分制。13時以降入店の場合は、営業時間内までのご利用となります。
・平日は営業時間内時間無制限です。

MENU


ランチブッフェ
〔 主なメニュー 〕 
  • タラモサラダ
  • 本鰆の南蛮漬け
  • 生ハムと野菜のピクルス
  • 八女茶漬け 博多明太子 ごまさば
  • 糸島豚のロースト オレンジソース
  • 博多もつ鍋
  • はかた地どりの八女茶パン粉焼き デミソース
  • 玄界灘産 天然真鯛のブイヤベース
    • 白身魚と野菜の黒酢あんかけ
    • 博多なすの肉味噌グラタン
    • 明太子焼売
    • 明太子の炊き込みご飯
  • フライドポテト
  • 明太子とチーズのスパニッシュオムレツ
  • 博多アスパラガスとベーコンのピザ
  • 糸島豚のポークカレー
  • ベーコンとキャベツのスープ
  • イカと明太子のパスタ
  • サラダバー
  • アイスコーナー
  • パン各種
  • ソフトドリンク各種
  • デザート各種
  • オプション

    花束のご用意も承っております。お気軽にご相談ください。
    3,300円(消費税込)~

    写真はイメージです

     
     
     
    ※ 写真はイメージです。
    ※ メニューは変更になる場合がございます。
    ※ 仕入れの状況により、一部内容が変更となる場合がございます。
    ※ 使用しているお米は国産米です。
    ※ 食材にアレルギーのある方はお申しつけください。
    ※ 厨房内では、アレルゲンを含む原材料を取り扱っております。
      また調理器具や食器類は十分に洗浄しておりますが、専用化しているものではございません。

     

    One Harmonyのご案内

    One Harmonyは、オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、
    ホテルJALシティでご利用いただける会員プログラムです。
    ホテルをご利用のたびにポイントがたまるほか、多彩な優待特典をご用意しております。
    オークラアクトシティホテル浜松をお気に入りホテル(プレミアムセレクション)にご登録いただくと、
    レストラン優待特典(10%割引)が入会したその日からお使いいただけます。
    ※優待除外日もございます(除外日:2025/4/26~5/6 ほか)。

    ≫ OneHarmonyについて 詳しくはこちら ≪

    ご予約・お問い合わせ

    053-458-1233 予約センター(9:00~20:00)

    Social loungeソーシャルラウンジ